Помидоры фаршированные

Нам потребуется: на 1 кг помидор
1 луковица
1 морковь
300 г мясного фарша
2 ст.л риса (без горки)
50-100 г сыра
соль
чёрный молотый перец
растительное масло
С помидор срезать верхушку и чайной ложкой вынуть мякоть.
Лук,морковь,фарш и мякоть помидор обжарить на растительном масле.
Рис сварить до готовности.
Обжаренные овощи смешать с фаршем и рисом,остудить.
Сыр натереть на тёрке.
Помидоры нафаршировать начинкой.
Форму для запекания смазать растительным маслом и поставить туда
фаршированные помидоры,посыпать сыром.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-40 минут.
Автор: Наталья Николаева