Нам потребуется: на 1 кг помидор
1 луковица
1 морковь
300 г мясного фарша
2 ст.л риса (без горки)
50-100 г сыра
соль
чёрный молотый перец
растительное масло
С помидор срезать верхушку и чайной ложкой вынуть мякоть.
Лук,морковь,фарш и мякоть помидор обжарить на растительном масле.
Рис сварить до готовности.
Обжаренные овощи смешать с фаршем и рисом,остудить.
Сыр натереть на тёрке.
Помидоры нафаршировать начинкой.
Форму для запекания смазать растительным маслом и поставить туда
фаршированные помидоры,посыпать сыром.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-40 минут.
Автор: Наталья Николаева
Должно быть очень вкусно! Сегодня приготовлю = )
супер!тоже попробую)
Где вы берете томаты? Эти красные шары больше не похожи на помидоры ни вкусом, ни запахом(((
Анна, на рынке
Анна, на грядке)))
Наталья, сейчас же зима..)
Где пахнет помидорами, там и покупайте. Иногда встречаются в магазине.
Да все помидоры сейчас тепличные, импортные, химические…. Дрянь одна! Другое дело , летом!))
Да свои помидоры вкуснятина.В июне будем кушать.
Оксана, ну да со своей грядочки. Вкуснота!!!