яйца — 4шт.
помидоры — 4шт.
растительное масло — 1ст.л.
соль, перец, зелень по вкусу
1. Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть и удалить мякоть.
2. Выложить помидоры в посуду для запекания и в каждый аккуратно вбить по одному яйцу так, чтобы не растёкся желток. Посолить, поперчить, посыпать нарубленной зеленью, сбрызнуть растительным маслом.
3. Готовить в печи при мощности выше средней 3-5мин.
все что выходит из микроволновки—это мертвая пища.
Очень оригинально 😀
Так в чем проблема? Сделай в духовке!
фу.отвратительно
я тоже такое готовила, мне не понравилось… на любителя
Прикольно
В аэрогриле лучше.
Светлана, +1
хочу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анна, а почему мертвая пища? Микроволновки не вредные -это миф))
Оксана, не вредные. но убивают все витамины и полезные вещества продуктов
а в аэрогриле с какой мощностью и температурой?
+++
Илина, за 3-4 минуты ничего страшного не случится. да и вообще страшилки про микроволновки это уже миф, еда в ней готовится за счет нагревания молекул воды в продукте, витамины могут улетучиться так же, как и при варке и жарке.
Леонид, скорость средняя 15 мин 150-180 гр сред решетка
если сравнить вкусы еды с микроволновки…то продукты мертвые…но если их есть постоянно, то привыкаешь. я не про мифы. а про свое мнение
Такие запечанные с помидрами яйца- типично болгарское блюдо. Можно усчложнить рецепт: выложить в маленький горшочек порезанные помидоры,балгарский перец,репчатый лук,а свеху в одну половинку помидора- яйцо..Посыпать все это тертым сыром.Перец соль,любые другие любимые специ( болгары берут Шарену СОЛ,но она только у них продается) по вкусу.Запекается в духовке…Получается очень вкусно.
1
А яйца в микроволновке не взорвутся? Я как-то готовила яйца в микроволновке, потом полдня отмывала желток. Подруга на 1-е апреля одурачила)))
да ладно…..