Итак рецепт:
1/2 стакана овсяных хлопьев
1 маленькая груша
корица
Грушу в блендере превратить в пюре. Полученное пюре втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. В разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета, нужен постоянный контроль, периодически перемешиваем. Остудить и превратить в муку в блендере.
Творог — 180 гр
Изюм — 2 стол. ложки
крепкий кофе — 2 стол. ложки
1 чайн. ложка коньяка
какао-порошок
Изюм измельчить блендером в пюре, добавить кофе и еще раз измельчить. К творогу добавить измельченный изюм, коньяк и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать. Формируем пирожные и обваливаем в какао-порошке. Убрать в холодильник на несколько часов.
Очень ароматная и вкуснючая вещь!!! советую))
Итого на 100 грамм
Б-8.93
Ж-4.97
У-22.86
Ккал-168.61
Автор: Анастасия Казанцева
Чрезвычайно верно!!!
Чё туда не насыпать отрубей зерновых уже, или очисток каких-нибудь,да!?
КАРТОШКА ЗА 22 коп. — ЭТО СВЯТОЕ!!!
Сергей, действительно, картошка. Можно еще проще: «Дембельский торт». Печенье, сгущеное молоко, какао. Всего побольше, перемешать и лопать вёслами (ложками)
Естественно! А то ишь чё хотят нам впарить!! Овса! Видали мы таких!!!
Да я написал из чего она делается реально и сейчас для магазинов!
А можно так- Ночь на хуторе, так как присутствует овёс, груша и местный творожок, а уж остальное из города привезено- и блендер, и изюм, и ,знамо дело, коньячок, ах, да, кофэ…;))))
Что-то я тут засиделась с вами. Было приятно немного пообщаться, всем спок.но.!!!
Да да да ! коньячок- то туда пологался,только мы его туда ни разу не ложили,зачем добро переводить!!!
Ну ладно,пока!!!
за грамотную речь!но картошка лучше