Пирожки с капустой и яблочным повидлом

Тесто:
Молоко — 600мл
Дрожжи — 11г
Яйцо — 2шт.
Слив. масло — 100г
Раст. масло — 2ст. л.
Сахар — 3ст.л.
Соль — 1ч.л.
Мука — 1кг (может чуть больше)
Начинка:
Капуста жареная с яйцом
Яблочное повидло
Молоко слегка нагреть, растворить в нем дрожжи и сахар, дать постоять 15 минут. Ввести яйца, растопленное слив. масло, раст. масло, соль и просеянную муку — замесить тесто (оно должно быть мягкое), положить его в глубокую миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1.5 — 2 часа (тесто должно хорошо подняться).
Затем тесто разделать на небольшие шарики, раскатать их, на серединку положить начинку и хорошенько защепить. Пирожки обжарить с двух сторон на раст. масле на медленном огне (под крышкой). Приятного чаепития!
Автор: [id29851837|Наталья Васильева