Пирог с изюмом.

Сейчас сделала еще одну порцию, но заменила отсутствующее молоко питьевым йогуртом без добавок, меньше муки — 1,1 стакана приблизит., чуть меньше разрыхлителя, вместо изюма курага, нарез.кусочками. Получился не хуже супер бисквит.
горсть изюма
2 яйца
150 гр. сахара
5 ст.л слив масла
1 ч.л. разрыхлителя
о.3 стакана молока
о.25 стакана оливк. масла
1.5 ст муки
цедра 1 апельсина
взбить масло с сахаром, добавить яйца, оливк. масло и молоко. Взбить.
В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить цедру, всыпать порциями муку в тесто, хорошо перемешать, иоставить на 5-7 минут. Добавть изюм. Этого кол-ва теста хватило на форму диаметром 18 см. в духовку t-180 на 1 час.
Две стол. ложки сахара+1 стол.ложки воды+немного изюма — минут пять готовить на медленном огне, потом покрыть пирог.
Автор: Marina Yakubovskaya