Пицца

Ингредиенты:
для теста:
— 500 гр. муки;
— 250 мл. воды;
— 7-10 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих;
— 3 ст.л. растительного масла;
— 2 ч.л. сахара;
— 2 ч.л. соли.
Для начинки (все по желанию и вкусу):
— помидоры;
— грибы;
— томатный соус;
— колбасные изделия (разные);
— сыр.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем до желаемых размеров. Я раскатываю, а потом прикладываю тарелку, на которой будет лежать готовая пицца, и обрезаю ножом для пиццы. В результате получается вот такой ровный край.
2. Далее необходимо нашу пиццу сдобрить томатным соусом. Когда на дворе лето, я беру спелые помидоры, очищаю их от кожуры и натираю на крупной терке. На сковороде обжариваю пару долек чеснока, добавляю к ним натертый помидор. И на достаточно сильном огне выпариваю влагу. Вот этим и смазываем пиццу. Сейчас на дворе зима, и я использую заготовку (так сказать домашний кетчуп, заготовленный летом.)
3. Далее выкладываем колбасные изделия.
4. Затем выкладываем грибы и помидоры.
5. Сверху все посыпаем натертым на терке сыром. Как вариант — вместо сыра можно добавить моцареллу. Вкус необычный, нам нравится. Но сегодня у меня вариант с сыром.
6. Отправляем в духовку на 10-15 минут, до запекания сыра.