Овсяное печенье с мандарином и кедровыми орешками

Ингредиенты:
овсяные хлопья — 2 стакана (стакан 250 мл),
мука — 2 ст.ложки с горочкой,
мед — 2 столовые ложки (можно больше),
масло сливочное — 120 г,
яйца — 2 шт.,
горсть кедровых орешков,
цедра 2 крупных марроканских мандаринов, щепотка соли.

Сначала смешиваем все сухие ингредиенты: хлопья, орехи, соль.
Снимаем цедру с мандаринов.

Масло растапливаем. Взбиваем слегка яйца и перемешиваем с растопленным, но остывшим маслом. Добавляем мед.

Затем смешиваем сухие и жидкие ингредиенты, формируем кружочки и выгладываем на выстеленные пергаментом противень. Выпекаем около 25 минут при темп-ре 180С. Следить за тем, как печенье будет выглядеть — позолотела корочка,значит, надо доставать из духовки

Горячее печенье снимаем с противня и отправляем остывать.
Приятного аппетита!