Состав: помидор,морковь,2 луковицы,капуста цветная,кабачок молодой,2 картофелины,зелень,фарш говяжий,яйцо.
Приготовление:В фарш добавить яйцо,соль,перец,картофель,кабачок режем кубиками,капусту цветную разбираем на маленькие букетики.Заливаем водой и ставим на огонь,до кипения.В это время режем лук,помидор,трём на тёрке морковь.Можно и кубиками всё порезать.И всё пассеруем на небольшом колличестве масла. Даём нашим овощам немного покипеть на небольшом огне,снимая пенку.А пока всё потихоньку кипит,перемешиваем фарш с яйцом,солим,перчим по вкусу.Овощи в кастрюле дошли почти до готовности,кабачок такой полупрозрачный становится.Добавляем туда наши овощи со сковороды,и пусть ещё варится на маленьком огне.В этом месте я солю.А тем временем сделаем шарики фрикадельки.Забрасываем фрикадельки в кипящий бульон,добавляем зелень и приправы по вкусу и чуть поварим под крышкой минут 10 и суп готов.Приятного аппетита!!!
Источник: Шустрый повар
Автор: Наталья Подоляко
Тамара, да уж….ваш комментарий — это просто ужас!! Даже смешно стало…))
значит задело раз столько откликов да конечно ярковато но ведь нам предлагают рецепт а как подать решаем мы на вкус и цвет товарищей нет
Светлана, вот так нынче ВСЕ интернетом научились пользоваться =))
Тамара, как?
Тамара, хватит!
а мне Маша и медведи вспомнились глядя на этот стол
Специально для окрошки покупала набор деревянной посуды(очень похожей на эту)На даче…в жару…всей семьёй….мммммм!Вкуснота!
Горько от ваших словТамара Голдовская , а Горького мы читали и побольше чем некоторые)))
Не советовала бы есть из этой посуды горячие блюда. С неё лак постепенно слезает и краска, и всё съедается. Источник: собственный опыт.
ммм лак ^_^ ням ням
Посуда красивая… Я раньше тоже такую собирала, хотела кухню оформить в русском стиле, да что-то не случилось, хайтек победил. Теперь на даче две полки — музей Хохломы. Все равно нравится, теплая такая, легкая…
Все замечательно,а на тупые комментарии на стоит обращать внимания,они этого не достойны
У моей мамы такая посуда была
Проблема в том,что у некоторых комментаторов «металловые» мозги в деревянной голове.
Такой набор явно не для еды, а для любования. Посуда покрыта лаком, что весьма вредно для здоровья. Обычные деревянные ложки и плошки очень даже хороши. Просто отлично уплетать горячий борщец или щи деревянной ложкой)
Светлана, палочками? Да запросто )) Ведь палочками берутся твердые ингредиенты, а бульончик просто пьется через край пиалы. Попробуйте-попробуйте, будете и так и эдак уметь )
Замечательная сервировка!Уютная домашняя и добрая! +
Серафима, а кто вам сказал, что я не умею есть палочками, я предлагаю как вариант, некоторые элементы, просто удивляются как можно кушать деревянными ложками.)))
Светлана, )) ой-ёй-ёй. Как следует понимать Вас: «я предлагаю как вариант, некоторые элементы» или «некоторые элементы, просто удивляются как можно кушать деревянными ложками»? ))))) Хотя не суть, суть в супе, а он вкусный. Я вот правда фрикадельки отдельно предварительно обжариваю и тушу с пассерованными овощами, а потом заливаю бульоном и довариваю, еще люблю горсть овсянки кинуть и со сметанкой откушивать… мммм )
Вкуснятина)))))