Овощной суп с фрикадельками

Состав: помидор,морковь,2 луковицы,капуста цветная,кабачок молодой,2 картофелины,зелень,фарш говяжий,яйцо.
Приготовление:В фарш добавить яйцо,соль,перец,картофель,кабачок режем кубиками,капусту цветную разбираем на маленькие букетики.Заливаем водой и ставим на огонь,до кипения.В это время режем лук,помидор,трём на тёрке морковь.Можно и кубиками всё порезать.И всё пассеруем на небольшом колличестве масла. Даём нашим овощам немного покипеть на небольшом огне,снимая пенку.А пока всё потихоньку кипит,перемешиваем фарш с яйцом,солим,перчим по вкусу.Овощи в кастрюле дошли почти до готовности,кабачок такой полупрозрачный становится.Добавляем туда наши овощи со сковороды,и пусть ещё варится на маленьком огне.В этом месте я солю.А тем временем сделаем шарики фрикадельки.Забрасываем фрикадельки в кипящий бульон,добавляем зелень и приправы по вкусу и чуть поварим под крышкой минут 10 и суп готов.Приятного аппетита!!!
Источник: Шустрый повар
Автор: Наталья Подоляко