Омлет

Для омлета
Яйцо-3шт.
Сливочный плавленый сыр-150 гр.
Майонез – 2 ст. л.
Взбить все ингредиенты до однородной массы. Противень застелить бумагой и вылить осторожно омлетную смесь. Выпекать в разогретой духовки при 200 С 20 минут2.Фарш Для начинки
Фарш (свинина + говядина) -300 гр
Репчатый лук -1 шт.
Морковь -1-2 шт.
Зелёный лук
Кетчуп-1 ст. л.
Фарш потушить минут 15. Овощи пассировать, добавить кетчуп. На охлажденный омлет
выложить фарш, разровнять. На фарш выложить овощную начинку и посыпать зелёным луком. Осторожно свернуть в рулет и поставить в духовку при 180 С на 30 минут. Приятного аппетита!
Автор:Юлия Косаревская