2 яйца взбить с 1ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 1ст.л. сахара. Добавить 1 ст. молока, 1 ст. кефира, 2 ст.л. растит. масла, 2 ст. муки.
Начинка может быть любая, я делала: тонко резаные сосиски с зеленым луком.
На сковороду вылить блинчик на него выложить начинку. Прижарится, перевернуть.
Если делать со сладкой начинкой, то добавить еще 2 ст. ложки сахара. Начинка мелко резаные яблоки.
я и с ягодой мелкой делала, и с зеленым луком и яйцом, вкусно получается.
а я колбасу режу по полкружочка, сначала наливаю ложку теста, потом колбасу и сверху ложку теста
ммм
а я еще и деруны так делаю
на пиццу маленькую похоже)
а я делала начинку из яйца с зел. луком
А можно и с яблоком или бананом!