Оладьи с бананом.

Эти оладьи замечательно подходят для завтрака , они очень просты в приготовлении. Их одинаково приятно есть как с различными сладкими добавками (мед, варенье, сгущенка ), так и со сметаной. Также оладьи с бананами можно подавать без всякой заправки, просто с чаем или кофе . Банановые оладьи могут быть и полноценным завтраком и прекрасным десертом.
Рецепт:
0,5 л кефира любого ( у меня нежирный), щепотку соли (совсем чуток), 5 ч.л сахара, 1ч.л соды, 1 яйцо и один измельченный банан (можно 2). Всю эту массу хорошо смешиваем и добавляем муку. Насчет муки не могу сказать точно—добавляю на глазок, чтобы тесто было густым ( не сливалось с ложки, а с трудом скатывалось зигзагом).
Жарим на растительном масле , на медленном огне.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Автор: Марина Бахарева