Очень вкусный, нежный и воздушный!!

Ингредиенты:
Для основы :
— 1 стакан муки
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— 80 г масла
— 2 столовые ложки сахара
— 1 небольшое яйцо
Для начинки:
— 250 г творога
— 0,5 стакана сахара
— 3 желтка
— 1 столовая ложка манки
— 100 г сметаны
— ваниль
Для суфле:
— 3 белка
— 3 столовые ложки сахарной пудры
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4.Достаем тесто из холодильника и выкладываем в форму.Разровнять и сделать бортики.
5.Сверху выкладываем творожную начинку. И выпекаем при температуре примерно 180°C в течение 30 минут.
6.Пока наш пирог печется, готовим суфле.Для этого взбиваем белки на низких оборотах миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Взбиваются они очень быстро, примерно 5 минут. Важно (!!): добиться консистенции, когда не страшно перевернуть миску))) Белки не должны вытекать из неё)
7.Вынимаем пирог из духовки и выкладываем на него наше суфле, после чего отправляем в духовку ещё на 10 минут до золотистого цвета.
Совет: не нужно ровно выкладывать суфле. Чем небрежнее Вы его выложите, тем красивее в конечном результате получится вид.
Дождаться максимального охлаждения. Именно при остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета (на этом фото как раз видно). Они-то и дали ему название «Слезы ангела».
Автор: Елена Панина