Рецепт под фото.
Источник: Шустрый повар
Автор: Марина Монтова
Наипростейший пирог с рыбой.
На смазаный противень укладываем нашинкованый картофель (8 средних), солим, перчим.
Далее сайру размятую вилкой (2 банки).
Заливаем тестом (3 яйца, соль,0.5 молока, 0.5 кефира и немного соды в нём (в кефире) гашеной, муки примерно 3 стакана-тесто должно получится как на блины).
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.
Прошу прощения за тупость, а где же рецепт под фото?
Владимир, начиная со второго фото.
дак нажми на фото!
Спасибо!
где ж Вы нашли такую сайру страшную, фиолетовую?
о.5 кефира — это что означает ?
Марина, пол-литра же
При 200градусах на 1 час — да у меня сгорит все в нашей духовке. Вот при 150 на час еще возможно что-то получить.
бурда какая-то((( все кое-как, никакой эстетики(((
Главное вкууууус!
мы пробовали,очень вкусно
…
В таком пироге в начинке можно использовать разную рыбу и не обязательно консервы . Рыба может быть сырой. Если добавить лук будет еще вкуснее. У меня все любят когда тесто жидкое,но дрожжевое.
Точно, рыбу — любую! + лук, — картошка.
Бабушка, напишите,пож-та,ваш рецепт жидкого дрожжевого теста.Можно в личку. Спасибо.
Нет , Зиночка, пиши для всех ! )
попробовали сегодня, получилось вкусненько!
Бабушка, да, поделитесь с нами рецептом вашего дрожжевого теста! Пожалуйста)))
Инна, напишите,раз получилось вкусно-сколько же на самом деле жидкости надо -пополам молока и кефира? Откройте тайну)))))
я наливала 0,5л молока и 0,5л кефира, как раз все вышло на примерно 3ст муки!