Фарш (у меня говяжий) – 500 грамм;
Сыр плавленый (у меня был Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок
В мясной фарш добавила тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешала с плавленым сыром. Сделала из фарша гнезда и наполнила их творожной начинкой. Запекла при 180 градусах 40 минут. Присыпала сверху зеленым луком.
Автор: Елена Батухтина
Да, солнце!
я скачала «кулинарный блокнот» но как туда закидывать рецепты? ну никак не пойму ))
Алена, я тоже)))))))))))))
А где этот » Кулинарный блокнот»?
Татьяна, ой, точно! Этой программке уже очень много лет. У меня такая была на другом компе, когда я легко скачивала непроверенные проги)) Но эта точно безопасная. Спасибо!
Админ, ну пощадите Татьяну! За доброе же дело 🙂
Людмила, наберите в поисковике ))
Спасибо!
Уже пощадили) Спасибо за беспокойство)
Евгения, благими намерениями выстлана дорога в бан :)) Татьяна разблокирована уже 🙂
Шустрый повар. Рецепты. Кулинария, спасибо еще раз))) Больше не буду)))
Татьяна, не за что 🙂
Шустрый повар. Рецепты. Кулинария, а лучше в баньку 😉 Спасибо!)
Евгения, ну что, вспомнили как пользоваться? Я сначала от сюда к себе на стенку, а потом туда.
Татьяна, стенку не хочется засорять рецептами 🙁
Евгения, а я удаляю потом. Лайк в группе остается и никто не в обиде) Да и подружки в группу повступали после выставления на стенке) Почему бы и не поделиться вкусным рецептом?))
Татьяна, хороший вариант)))
А я на работе в такие делаю начинку из пассерованных лука с морковью, сверху поливаю майонезом с зеленью и чесноком и чуток натёртого сыра . Сочно вкусно и симпатично
прикольный рецепт
А как по вкусу? кто-нибудь пробовал? сочетание фарша и творога…мне не понятно)
Такого рецепта я еще не встречала!