Фарш: свинина+ говядина, соль, перец, любимые приправы, 1 яйцо, кусочек батона замоченного в молоке.
Начинка: грибы обжарить с луком, мелко порезать + 2 яйца.
Выложить в форму, готовить в духовке при t 180*, 1 час.
Автор: Инна Власова
Фарш: свинина+ говядина, соль, перец, любимые приправы, 1 яйцо, кусочек батона замоченного в молоке.
Начинка: грибы обжарить с луком, мелко порезать + 2 яйца.
Выложить в форму, готовить в духовке при t 180*, 1 час.
Автор: Инна Власова
А если грбы заменить на рыбу?
Александра, мясной рулет с рыбой — очень оригинально !
Angelika, я тоже думала что бред пока не сделала с говядиной и горбушей)) Ну не было ничего больше под рукой! Брала консервированную горбушу. Теперь это один из фирменных рецептов)) Вот и интересно кто-то ещё такое делает?