Мясная пицца на тонком слоеном тесте с солеными огурчиками и итальянкой приправой.

Ингредиенты (на 2 пиццы):
Готовое слоеное дрожжевое тесто – 1 кг (2 пластины)
Маринованные огурчики – 300 г
Фарш свиной – 300 г
Лук репчатый – 2 шт
Колбаса – 150 г
Сосиски — 3 шт
Помидоры -3 шт
Кетчуп – 5 ст л
Сыр твердых сортов – 200 г
оливковое масло – 2 ст л
Приправы (орегано, перец чили, паприка, базилик, тимьян, кориандр, соль)- 2 ст л
Рецепт приготовления: обжариваем в оливковом масле на сковородке мелко порезанный лук, фарш и помидоры, далее добавляем колбаску и порезанные сосиски. На сильном огне мин 10 и на медленном под крышкой минут 5.
На противень выкладываем пергамент и раскатываем тесто, на него тонким слоем мажем кетчуп, далее выкладываем жаренную начинку, сверху посыпаем специями и тертым сыром. Ставим в разогретую духовку 200 гр на 15 минут.
Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Автор: Елена Мамина