Морковный торт.

Изумительный вкус!!!
Стакан Я брала граненый!
2 стакана натертой, ч/з крупную терку, моркови;
2 стакана сахара;
200 гр. масла сливочного (растопить);
2 яйца;
1 чай. ложку соды (гашеной уксусом);
3 стакана муки.
Приготовление:
Замешиваем тесто, выкладываем равномерно на лист и выпекаем в духовке до готовности при t 180 градусов. Я выкладывала в круглую форму диаметром 28 см.
Достать бисквит, дать немного остыть, разрезать пополам. Я разрезала на 3 части.
В этот раз решила для крема взбить 250 грамм сметаны 30% и 1 стакан сахара, смешанного с 10 граммами ванильного сахара)) Сверху так же обмазала кремом и посыпала кокосовой стружкой
Можно так же делать со сгущенкой и слив.маслом( сама еще не пробовала)
Автор: Галия Хафизова