Морковка по-корейски

Ингредиенты:
морковь — 500 г,
лук репчатый — 1 шт,
чеснок — 2-3 зубчика,
растительное масло — 50-60 мл,
уксус 9% — 1,5-2 столовых ложки,
кориандр — 1/4 чайной ложки,
красный острый молотый перец,
черный молотый перец,
сахар — щепотка, соль
Морковку натереть на терке(специальной)посолить и помять хорошо, пусть постоит, потом отжать но не очень сильно(сок не нужен) в морковку добавить сахар чуть-чуть, кинзу, чеснок, уксус, душистый перец все по вкусу. Масло расскалить туда лук(нарезать кубиками) и выключаем и туда-же красный перец горький и эту массу горячей вливаем в моркoвку все хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться несколько часов.