Медальоны из перцев и помидоров

Ингредиенты:
— Лук зеленый 20 г
— Колбаса сырокопченая 400 г
— Сливочное масло 150 г
— Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 150 г
— Перец сладкий зеленый 2 шт.
— Помидоры красные 150 г
Способ приготовления:
1) Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
2) Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем
3) Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3-4 часа
4) Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо
Приятного аппетита!