Маринованные огурчики

Для приготовления потребуются:
-огурцы свежие — 1кг
-сахар — 1/4 стакана
-уксус — 1/4 стакана
-растительное масло(рафинированное) — 1/4 стакана
-соль — 1/2 ст. ложки
-чеснок 5 зубчиков
-черный молотый перец
-пучок укропа
Способ приготовления:
Огурчики помыть и разрезать на 4 части. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать и добавить растительное масло и уксус. (именно в таком порядке, так как кислота не даст выпустить сок и раствориться сахару и соли)
Измельчить ческок, нарезать укроп и добавить к огурцам. Хорошо перемешать и оставить на 3 — 4 часа.
Накройте емкость с огурцами крышкой и уберите в холодильник.
Приятного аппетита!!!!!!!!
Автор: Елена Миниханова