Ингредиенты:
готовое дрожжевое слоеное тесто
мак сухой
молоко
мед
сливочное масло
яйцо куриное
масло растительное
Приготовление:
сухой мак залить водой, дать разбухнуть. На медленном огне проварить мак минут 15 пока не выпарится вода. Влить молоко, снова проварить. После того как выпарилась практически вся жидкость, пробить массу блендером. Ввести мед и сливочное масло. На подготовленное тесто выложить остывшую начинку, свернуть рулетом и разрезать на порционные булочки. Выпекать при температуре 180 гр., 15-20 мин. Приятного чаепития!
Источник: Шустрый повар
Автор:Екатерина Абдуллаева
а разве бывает дрожжевое слоенное тесто?
ДА
Бывает)
1
маковые угольки
сгорели
Лапушки это же мак и его много.
да и не расстоялись нормально…
получилось не удачно,лучше не выставляли бы
наркоманские булки)))))))
Роза, что по-Вашему неудачно?
Ирина, Вы не знаете о том,что есть ткая вещь,как обработка фото?
Алёна, спасибо за критику))
Ксюша, Вы проф.повар? Можете сразу, на глаз определить готовность блюда?