глазурь:
соус соевый –2 ст. л.
сахар коричневый – 1 ст. л.
кориандр молотый – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сок 1 апельсина
Все ингредиенты смешать в блендере.Рыбу (лосось, семгу, форель, можно даже горбушу) порезать порционными кусочками, залить полученным соусом и дать постоять минут 15-20. Жарить подготовленные кусочки рыбы на раскаленной сковороде (убавив огонь до среднего и смазав сковороду маслом, только совсем чуть-чуть).
Автор:Александра Андропова
лосось на фото пережарен
самое то, люблю зажаренного)))
Анастасия, он не пережарен, это цвет такой дает глазурь и коричневый сахар ))
Вот и я тут пережарености не вижу)
По-моему рыбка поджарена идеально!
а можно и запечь,будет супер.
5+
ум отъесть поди!, а еще б пюрешечку к рыбке…мммм..