Лапша удон с курицей и овощами.

Продукты (на 1 порцию)
Куриное филе — 80 г.
Крахмал картофельный — 2 ст.л.
Капуста пекинская — 20 г.
Лук репчатый — 30 г.
Морковь — 30 г.
Кабачок — 30 г.
Болгарский перец — 30 г.
Чеснок — 1 зуб.
Шампиньоны — 40 г.
Соевый соус — 30 мл.
Лапша удон — 90 г.(отвареная)
Все овощи нарезаем тонкой, длинной соломкой. Грибы кубиком.Курицу нарезать полосками, обвалять в крахмале, обжарить на большом огне в течении минуты, помешивая. Добавить все овощи кроме пекинской капусты, чеснок, продолжать часто помешивать на большом огне. Овощи должны быть лишь на половину готовые. Добавляем капусту и удон, выключаем огонь, заливаем соевый соус, перемешиваем, и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Автор: Александр Мирошниченко