рецепт простой: слоями :
1. Берется банка сайры натуральной , вилкой рыба выкладывается на блюдо, немного измельчая вилкой.
2. Мелко порезанный репчатый лук.
3. Мелко порезанные белки от яиц (4-5 штук).
4. Натертый сыр (грамм 200)
5. Майонез, его можно класть и между слоями.
6. Крошеные вилкой яичные желтки.
Украшения из яичных белков и зеленого лука.
Источник: Алла Гришина
+
красиво и нежно!!!!!!!!!
А цветочки такие смастерить не очень сложно,и не долго!!! Из яйца полоску треугольную вырезать,на одной из граней сделать продольные выемки и нашинковать получившуюся полоску. Думаю -так,не знаю как еще объяснить,вобщем не вырезать каждый цветочек отдельно. «Татьянам» не понять))
Настюша, благодарю за совет.
Цветочки просто замечательные! Спасибо за инструкцию по их изготовлению, обязательно попробую сделать!
Изумительно!!! Как настоящие…!))))
Отлично придумано!))
Сегодня салатик украсила такими цветами. Сделала по тому методу, что выше предположила. Получилось!!! Чуть-чуть практики — и ловчее будет получаться (первый раз попробовала). Спасибо автору за идею!