Лагман по-домашнему

Ингредиенты:
— 500 г мякоти баранины (подойдет и говядина)
— 0,5 л мясного бульона
— 2 болгарских перца
— 2 помидора
— 1 луковица
-1 зеленая редька
-1 головка чеснока растительное масло
— 2 столовые ложки рубленой зелени (укроп и петрушка)
Для лапши:
— 300 г муки
— 1 яичный белок
— соль
или покупная лапша для лагмана
Приготовление:
1. Из ингредиентов для лапши и 150 мл воды замесить крутое тесто, скатать в шар, дать настояться на холоде 30 минут. Раскатать на жгутики толщиной в карандаш, выложить их в виде спирали на тарелке, накрыть пленкой и снова дать настояться 30 минут. Затем растянуть руками, периодически ударяя о стол. Должна получиться тонкая длинная лапша толщиной 2 мм.
Отварить лапшу, выложить в дуршлаг, промыть кипяченой водой.
2. Рекомендуем отваривать лапшу уже ближе к концу приготовления подливы — основы для супа.
3. Мясо нарезать мелкими кубиками. В кастрюле растопить 3 столовые ложки масла, мясо, помешивая, обжаривать 7 минут.
4. Сварить мясной бульон.
5. Лук и перец нарезать, обжарить, переложить к мясу.
6. Обжарить редьку.
7. Затем добавить чеснок.
8. Добавить помидоры или томатную пасту.
9. Соединить все ингредиенты — мясо, лук с перцем, редьку с томатом в одной кастрюле, залить 1,5-2 стаканами мясного бульона.
10. В тарелку выкладываем лапшу.
11. Наливаем подливку, затем опять лапшу и заливаем суп подливкой. Если суп получился очень густым, разбавляем его оставшимся бульоном.
12. Подавать, посыпав зеленью.