Куриный рулет с сыром, грибами и зеленью

Рецепт: Куриное филе 0.5 кг, грибы свежие 0,3кг, сыр твердый 0,2кг, лук репчатый 1 шт(среднего размера) ,укроп — 1 небольшой пучок, соль, черный перец, приправа «Итальянские травы», куриные шкурки( я взяла с четырех грудок).
Грибы нарезать и обжарить, сыр натереть на крупной терке, укроп мелко нарезать. Лук нарезать длинной соломкой.
Куриное филе нарезать на стейки и отбить, посолить, поперчить и посыпать приправой.
Шкурки разровнять и разложить на столе сплошным ковриком( я укладывала чуточку с нахлестом). На них уложить подготовленное куриное филе, сверху грибы, лук, сыр и укроп.
Аккуратно светнуть рулетом,стараясь заправлять края, чтобы начинка оказалась полностью внутри рулета. Шкурка должна полностью облегать наш рулет.
Поместить рулет в рукав и уложить на противень. В рукав я предварительно налила немного масла и растерла его по пакету.
Выпекать при 180 градусах 30 минут.Верх должен красиво зарумянитья.
Дать рулету остыть. Теперь можно нарезать и подавать к столу, нарезав на порционные кусочки.
Автор: Эмма Беседина