Ингредиенты:
— Куриная грудка — 3 шт.
— 2-3 ст. л. майонеза,
— 1 яйцо,
— 2-3 ст. л. муки или крахмаласоль,
— перец по-вкусу
— 3-4 зубчика чеснока
— щепотка карри
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Очень вкусно,я дома часто такое делаю!!!
я еще сыр добавляю..
Я лук мелко режу, без чеснока и карри…
Быстро и вкусно, тоже часто делаю)))
+
А что такое крахмаласоль.так и называеться
Грудки свежие брать?
Желательно всё брать свежее.
.
Ольга, ну и вопрос))
а я еще кинзы добавляю, оч. вкусно! ( на любителя этой травки)
Начинка к этим «ленивым» котлеткам может быть любой:курица, свинина — только она маринуется в холодильнике 2 часа-, печенка, рыба… Любой рецепт на 5+ Вот,печень, немного покравливает, но не делает блюдо менее вкусным!!! Да… карри на любителя… В это блюдо я не добавляю….
Можно добавить красный перец (свежий) тоже кубиками и петрушки
Рыба? В куриные котлеты?…. Да и свинина с курицей как то странно.Тут для начинки более уместны грибы ,сыр или овощи.
Майонез?! Блеааа нахера? О_о
Ксения, может их отворить нужно.от смеха не умри
Вкусненько!!!!
Роман, этот вопрос риторический:)
про начинку имелось ввиду то,что можно не из курочки,а и из всех вышеперечисленных продуктов. из печенки оч вкусно, но муки больше надо, или хорошо так в панировке обвалять. а еще мама готовит что-то подобное из икры ))
Ольга, можно и отварное мяско. и даже копченое. будет очень ароматно ))) да и готовить намного быстрее, -обжаривать сырое то мяско, как не крути,дольше. приятного аппетита