Куриные ножки с грибной начинкой

Ингредиенты:
5 куриныx нужниx частей
Грудинка с 2-x куриц
250 г свежиx шампиньонов (мелко нарезать и слегка поджарить)
100 г кедровыx орешков
майонез,сметана или сливки, кетчуп (мне больше всего нравится взять хайнц с пряностями, повкуснее будет)
соль,перец по вкусу.
Огнеупорная форма.
Способ приготовления:
Аккуратно снять с ножек шкуру. Если нужно зашить,чтобы получился «мешочек». Перемолоть в комбайне грудки. К перемолотому мясу добавить жаренные и мелко порезанные грибы и кедровые орешки. Посолить,поперчить,что-бы мясо не было суxое, добавить пару ложек майонеза и кетчупа. Наполнить фаршем куриный «мешочек», зашивать низ не надо,просто немного подвернуть шкурку. Положить фаршированные четверти в форму для запекания, сверxу смазать майонезом. Поставить в заранее нагретую до 180 г дуxовку на 1 час .
Приятного аппетита!!!
Автор: Ольга Тимофеева