Очень легкий рецепт куриных крылышек. Выходит очень вкусное и сочное мясо. Можно использовать как основное блюдо или закуску.
Ингредиенты
500 грамм куриных крыльев
4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
2 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки меда
1 столовая ложка свежего тертого имбиря
пол ч.л. соли
Приготовление
Вымойте куриные крылышки и удалите лишнюю влагу бумажным полотенцем.
Удалите кончики (острую часть) крыльев. Разрезав пополам в суставе.
Смешайте в кастрюле чеснок, соевый соус, мед, имбирь, и соль. Выложите в эту смесь крылья и поставьте в холодильник мариноваться на час.
После того как, они замаринуются выложите на смазанный противень и выпекайте до золотистого цвета в течение 30 минут при температуре 200 С.
Приятного аппетита!
супер , апельсин добавить выжатый можно
ммм,надо сделать!!!
и без маринования очень вкусно будет, всегда делаю крылышки в медово-соевом соусе, без чеснока, ну очень вкусно!!!
Очень вкусно )
Я немного лимонного сока, или уксуса еще добавляю.
А я добавляю приправу для шавермы, тоже вкусненько так получается!