крылья куриные 1.5кг
лук 3шт
чеснок 5 зубчиков
чернослив 10шт
масло растительное 2ст.л.
соль,перец по вкусу
майонез 150-200мл
уксус 9% 2ст.л
кетчуп 2ст.л.
лимон 1/3шт
Приготовление:
Крылья промыть,замариновать в вышеописанных ингридиентах часов на 16-20 и доводить до готовности на углях.Во время приготовления сделать несколько проколов ножом, для более хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Автор: Анна Калмыкова
16-20 часов не многовато ли?
Евгений, вроде нормально) вечером делаю,в обед идем на шашлыки)
Анна, ясненько. попробую.
Евгений, жду потом ответа!
фу, они хлеб положили на грязные листья. я их убью (1858022188)