Куриные котлеты с сырно-грибной начинкой

Понадобится:
300 г. грибов, 1 кг куриного фарша, 150 г сыра, 4 ломтика белого хлеба (можно без хлеба), 1 луковица,1 яйцо, соль, приправы, панировочные сухари, либо 5 ст. л. муки.
Как готовить:
Грибы порезать, обжарить с луком до готовности и перемешать с тертым сыром.
В фарш добавить вымоченный в молоке и измельченный хлеб, 1 яйцо, соль, перец и немного приправы для фарша. Все перемешать. Сформировать лепешку, на нее выложить начинку и накрыть небольшим количеством фарша. Скатать котлеты. Запанировать их в сухарях, если нет, то в муке, и обжаривать на растительном масле с одной стороны до румяной корки, а с другой минут 5-7 под закрытой крышкой.
Приятного аппетита.
Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Автор: Лена Буйневич