Ингредиенты для куриных биточков
-500 г куриного мяса
-2 ломтика батона
-100 мл молока
-2 столовые ложки сливочного масла
-соль
-перец
-мука
-растительное масло
Приготовление куриных биточков
Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.
просто и вкусно!
вкусно!
Это никак не биточки!
Женя, ммм. как шеф-повар спрашиваю Вас Евгений, и что же это?
Дмитрий, Так как мясо не отбивали, а сделали из него фарш, то осмелюсь утверждать, что это котлеты!
Женя, со второго курса еще помню. Биточки или битки — это круглые котлеты из рубленого или отбитого мяса. Так же можно использовать овощи и крупы.
Я дико извиняюсь за правду. =)
Женя, а биточки и есть разновидность мясных изделий из фарша.Еще есть тефтели,фрикадельки. Т
А отбивают, отбивные котлетки), что есть отбитый и обжаренный кусок мяса.
А какую часть от курицы лучше брать, чтобы биточки сухими не получились?
Екатерина, Бедро с кожей. И можно картофеля свежего добавить.
Дмитрий, Большое спасибо))
Екатерина, всегда рад помочь
Дмитрий, я тогда еще вопросик задам, если можно)) А кожу как прокручивать? Или все нарезать на мелкие кусочки?
Екатерина, лучший способ, это слегка подморозить.(кожа будет твердой) И через мясорубку.
Дмитрий, еще раз спасибо!!!
Екатерина, не за что.
Друзья! Я думал, что ответ мясного изделия, кроется в названии, я не повар, Вам лучше знать! Но если бы я заказал биток, а мне принесли котлету, я бы удивился!
Женя, А если бы вы на десерт заказали «птичье молоко», вы бы очень удивились, увидев конфетки? ))))))
Екатерина, боже. Наполеонов пришлось бы тогда разводить как кроликов -)))
))))))))