Куриная печень Быстрое угощение(очень вкусная и нежная печень)

Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Яблоко (лучше, кислое) — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 1/2 стак.
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Печень промываем, удаляем все ненужное. Печень режем произвольными кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Делаем соус — яблоко трем на мелкой терке, добавляем к нему томат-пасту, муку, разводим водой. Соль, перец — по вкусу. Я добавила немного сметаны.
Разогреваем в сковороде немного растительного масла, жарим на нем до прозрачности лук, добавляем печень, и, помешивая, жарим 2-5 минут. Смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени.
Добавляем соус к печени, тушим 3-4 минуты. Если надо, соль, перец — по вкусу.
Все готово! И Приятного всем угощения!