Курица с овощами

Курица жареная с овощами
500 г филе курицы, нарезать тонкими полосками или кубиками
2 ст л масла
1 средняя луковица, нарезанная
4 зубчика чеснока, очищенных оставить целыми или нарезать лепестками
1-2 сладких перца нарезанных соломкой (или 1 морковь, нашинкованная соломкой)
1-2 ст л бальзамического (винного) уксуса
2-3 ст л соевого соуса
1 ст л сахара
— Разогреть сковороду, добавить 1 ст л масла и обжарить курицу до золочения пару минут, выложить из сковороды
— в ту же сковороду добавить 1 ст л масла, выложить лук и чеснок и жарить до появления аромата
— добавить перец (морковь) и жарить одну минуту, пока перец не смягчится
— добавить уксус, соевый соус и сахар и жарить 1 мин, помешивая
— вернуть курицу в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 мин на слабом огне
Автор: Екатерина Керест