Ингредиенты:
— 500 гр. куриного филе,
— 300 гр. любых грибов,
— 70 гр сыра,
— 3 ст.л. сливок,
— 1 луковица,
— соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
ВКУСНЯШКИ !!
оригинально!Надо попробовать
буду сегодня делать
Откусишь — бомбочки взорвутся. Опасное блюдо 🙂
ищите круглые грудки. мне попались толстые и узкие. пополам-то я их разрезала,что бе не толстые были, а вот красиво завернуть не получилось 🙁 ширины не хватило.
Вкуснятина попробуем если получится 🙂
а если другую начинку попробовать?у меня как то грибы не очень любят.
У нас в Якутии жеребятину с грибами со сметаной оооо очень вкусно 🙂
буэ на яйца похоже
…
Молодца! Делаю такие рулетики! Вкусно! А так ещё и оригинальненько, по-новому!
Ольга, конечно можно! Один из вариантов с копчёным сыром, зеленью и чесночком! Да и вообще с чем захочется!
+
=)
ай молодца.
я делаю такие же только вместо курицы использую свинину (шею или полендвицу) получается очень вкусно!!!
+
Большое спасибо за рецептик,очень вкусно