Кукурузные оладьи с сыром

Сварить густую кукурузную кашу (1:3), остудить. Среднюю луковицу и морковь очистить, лук мелко нарубить, морковь потереть на терке. Обжарить на сковородке до золотистого цвета на 2 ст.л. сливочного масла. Добавить овощи и 2 яйца к каше, перемешать, добавить 2 ст.л. муки, опять перемешать. Острый сыр 50-70 г (типа голландского) натереть на крупной терке, добавить к ккукурузному тесту и еще раз перемещать. Жарить оладушки на разогретой сковородке (моя позволяет жарить без масла) на медленном огне до румяно-золотистого цвета с обоих сторон. Оладьи формировать на сковородке ложкой.
Подавать со сметаной (в сметану можно добавить раздавленный чеснок).
Мои ели вместо хлеба с куриным бульоном.
Источник: Шустрый повар
Автор:Александра Андропова