Котлеты куриные с сыром

Ингредиенты:
— Курица (1,8 кг) 1 шт.
— Лук репчатый (100г) 1 шт.
— Яйцо куриное 1 шт.
— Петрушка 20 г
— Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г
— Растительное масло 50 мл
Способ приготовления:
1) Для фарша отделите мясо курицы от костей и кожи, и пропустите его через мясорубку
2) Очищенную луковицу хорошенько измельчите (это можно быстро сделать при помощи блендера) и добавьте к фаршу
3) Добавьте 1 яйцо.
4) Посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте
5) Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла
6) Должна получиться румяная корочка с обеих сторон
7) Подавайте горячими со своим любимым гарниром.
Приятного аппетита!