Котлеты из щуки

Ингредиенты:
1,5 кг фарша щуки
70 г грудинки
2 крупные луковицы
белая булочка
сливки 10%
растительное масло
соль, перец
Способ приготовления:
Сначала 2 раза прокрутить грудинку, потом рыбный фарш и всё смешать.
Затем к фаршу добавить пассерованный лук на растительном масле.
Перемешать всё хорошо вилкой и прокрутить ещё раз.
Потом добавить к фаршу замоченную в сливках булочку и измельчённый укроп
Посолить, поперчить и прокрутить ещё раз.
Затем, хорошо отбивая, налепить небольших котлет диаметром 6-7 см (желательно в середину каждой котлеты положить по маленькому кусочку сливочного масла).
Потом обваливаем наши котлеты в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!