Куриное филе пропустить через мясорубку, картофель и сыр натереть на мелкой терке, картофель отжать, все смешать, добавить чеснок (через пресс), соль, смесь перцев, яйцо, перемешать, сформировать котлетки, обжарить на раст. масле на разогретой сковороде с 2-х сторон до корочки, довести до готовности под крышкой на маленьком огне. Соотношение курицы, картофеля и сыра 1:1:1))
Источник: Шустрый повар
Автор: Любовь Чумаченко
Не подскажите, сыр какой лучше будет?
Дао, а какой любите? =) Думаю, тут исходить надо именно из этого.
Сыр любой твердых сортов)))
Спасибо за идею, утащил в свою копилку рецептов…
Катеринка, Спасибо, приготовлю на днях