Королевская ватрушка с консервированными персиками

Очень любимая многими «Королевская ватрушка» Можно готовить с любыми ягодами или фруктами, можно варенья добавить или просто с творогом. Всё зависит от желаний и предпочтений. Для меня самый идеальный вариант — творог + персики консервированные. Вкус получается очень нежным, а аромат восхитительный!
Рецепт рассчитан на большой глубокий противень.
Рецепт
Тесто:
Мука — 600 гр
Масло или маргарин — 220 гр
Сахар — 100 — 150 гр (зависит от вкуса)
Разрыхлитель — 2 ч. ложки
Начинка:
Творог — 750 гр
Банка конс. персиков (у меня было в банке 7 половинок)
Сахар — 150 — 200 гр
2 яйца
Ванильный сахар — 2 ч. ложки
Приготовление.
Масло или маргарин должны быть из холодильника. Если используете маргарин, то желательно на несколько минут положить его в морозилку.
Смешать просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Потом сюда потереть на тёрке масло (маргарин). Руками всё перемешать в крошку. Тесто получается сыпучим.
В миску высыпать творог (если сухой, то лучше протереть через сито 1 — 2 раза), добавить яйца, сахар, ванильный сахар и перемешать хорошо до однородной массы.
Персики обсушить от влаги. Нарезать кусочками (не мелко) и добавить в творожную массу и перемешать.
Глубокий противень застелить бумагой для выпечки. Половину теста рассыпать рукой по противню, затем выложить всю начинку и присыпать остальным тестом.
Выпекать при 200* минут 40 — 50.
Резать охлаждённым.
Приятного чаепития!)
Автор: Галина Гращенко