Бездрожжевое слоёное тесто
Колечки ананасов выложить на бумажное полотенце минут на 5. Тесто раскатать, нарезать полоски 1,5 см, обмотать колечки. Промазать взбитым желтком и выпекать при 190С 20 минут.Приятного аппетита!
Источник: Шустрый повар
Автор: Юлия Косаревская
Делала все получалось и из бездрожжевого и дрожжевого.только получилось так что дочка тесто объедала,а я ананасы доедала,так что смысла особого не было,хотя пару штук нормальных удалось скушать.У меня были проблемы только с тем что ананасы плохо высушила и тесто немного непослушное было из-за этого,но так чисто немного,а не до полного краха.и ананасы что до готовки что после были мягкие в принципе
У меня тоже не получилось.Делала несколько раз.Сделала вывод.Ананасы консервированые бывают разного размера.Видимо,мне попались с маленьким отверстием.Тесто не проходило и рвалось.Очень жаль,так хотелось порадовать внуков.
Мне кажется, можно и по другому заворачивать ))
Диана, слоёное, замороженное. В магазинах уже готовое продаётся. Очень удобно))
Татьяна, какие бы не были ананасы, тесто через середину не намотается)) всё верно, оно рвётся, поэтому оборачиваем маленькими пластинками)) я уже приноровилась, и результат очень нравится!
Делала, моим домочадцам показалось очень сладко))) А дети один раз откусили))) и положили))
попробовала приготовит,очень вкусно ,спасибо
Ирина,маленькими пластинками это как?Вы имеете ввиду полоску теста берете узенькую?Не1,5 см шириной,как в рецепте?
чем меньше жидкости останется на ананасах,тем легче обернуть тестом колечко.Делать пять минут,а съедают за три минутки!!! И красиво и вкусно!!!