Свинина, черева свиная, свиное сало, кориандр, чёрный и душистый перец, чеснок и соль (всё по вкусу). Жарить или в духовке или на сковороде. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Автор: Dr Paganus
Свинина, черева свиная, свиное сало, кориандр, чёрный и душистый перец, чеснок и соль (всё по вкусу). Жарить или в духовке или на сковороде. Подавать как в горячем, так и в холодном вид
про сало -Алексей все правильно пишет)))
Марія, точняяяк, я про яйца не написал ничего… забыл, каюсь. Яйца обязательны по одному на 1 кг готового фарша.
а чеснок ????
я не согласен! Чисто мое мнение, нечего им там делать !
я про яйца!
яйца стоит добавлять в фарши малоклейдающие! это не свиной фарш.
Марія, про чеснок написал…
Алексей, черева лучше всего хранятся в мокро-солевом растворе. У меня ведра по 90 с лишнем метров по 6-8 мес. просто в холодильнике стоят и им хоть бы хрен….
так точно !
можно и без воды! просто соль и кишки.
но я бы промывал раз в месяц на самом деле))
извиняюсь))
Алексей, так пересушиться могут…
Алексей, да ну нах., заморачиваться))
)))
Алексей, прошу прощения, не правильно Вас поняла)
Черева, это кишки, я так поняла? У нас они продаются на каждом рынке у каждого мясника,уже готовые и чищенные. Я никогда их не солю. К праздникам я готовлю не только свинную, но и печеночную, и куриную колбасу (сало конечно свинное).Кладу как приправу чеснок и черный перец, а вот кориандр никогда. Раньше в Украине такой специи не знали. Но это только мое мнение.


Любовь, кориандром кашу (т.е. мясо) не испортишь!))
Любовь, позовите меня в гости!!! ))) такая шикарная нарезка!
Dr, ну не привыкли мы в восточной Украине к кориандру, может в западной Украине любят,не знаю. У нас всегда царили чеснок и черный перец))))