Почистить картошечку.
Берём столовую ложку и помещаем в неё картошину, придерживая левой рукой ложку с картошкой, правой (если ты левша, то левой :))) ) ножиком режем её до упора в ложку — получаются надрезы…ложка не даёт разрезать картошечку до конца. :-)))
Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой — соль, перец и травы.
Запечь в духовке до готовности при Т190, периодически поливая маслицем.
Крутяк, надо попробовать)
классная штука) но лучше в разрез положить бекончик или грудку)) делал бомба))
+
А еще в надрезы можно положить бекон
И сыррр
Сколько минут печь?
А вместо масла можно в разрезы положить сало
Я конечно извиняюсь, но мне одной кажется, что она похожа на опарышей? О_О
я пек 40 минут с беконом, без не знаю не пробовал
Диана, наверно одной тебе.