Картофель-1кг
Печень-300гр
Огурцы соленые-2шт
Лук-1шт
Яичные желтки-2шт
Сливочное масло-2ст.л
Молоко-5ст.л
ЗеленЬ
Чеснок
Специи, соль, перец по вкусу
Картофель очистить ,отварить соль по вкусу.
Пока отваривается картофель, приготовим печень.
Печень, огурец, лук нарезаем мелко, отправляем на раскаленную сковородку со сливочным маслом. Обжариваем на сильном огне минут 15 , постоянно помешиваем.
Из готового картофеля, приготовить пюре — добавляем сливочное масло,яичные желтки, молоко, зелень, чеснок, специи по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Форму для запекания смазать маслом.С помощью кулинарного шприца создаем кружочки из пюре, наполняем начинкой. Подрумяниваем в духовке при температуре 180-200 градусов .
Приятного аппетита!
Автор: Галюша Щетникова
красота!!!!!
шикарно
спасибо))
очень красиво и аппетитно))) надо сделать
обалденно получилось!филигранная аккуратность!и фото аппетитное до невозможности!
ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!
Мммммм…………)
Спасибо большое, девочки)))
+
а что за насадка на шприце дает такой эффект??
Екатерина, я в дичку вам отправлю
и мне в дичку))
Галюша, и мне пожалуйста в личку!
Отправила))
Галюша, и мне плиз.
И я хочу знать!) мне тоже в личку пожалуйста!)
смотрится красиво, но как это сделать подскажите пожайлуста.
Светлана, как показывает опыт 🙂 легко и просто. Если есть кондитерский шприц, то все остальное просто мелочи. Вчера делала детям, правда, начинку сделала из молодой говядины. Умяли за обе щеки. Младший бегал по кухне с ложкой и кричал «Хочу кушать», когда я из духовки вынимала 🙂 (а кушать сейчас их заставить большаааая проблема %) )
а можно и мне отправить, пожалуйста))
Инна)) как классно)) дети такое любят))