Картофельные гнездышки с грибами и сыром

Ингредиенты:
Для гнездышек:
— 1 кг картофеля,
— 2 яйца,
— 1 ст.л. сливочного масла,
— теплое молоко – 100 мл,
Для начинки:
— 200г шампиньонов,
— 1 большая луковица,
— несколько столовых ложек натертого сыра (например «Российский»),
— соль – по вкусу,
— черный молотый перец – щепотка,
— итальянские травы — щепотка
Приготовление:
Нарезать очищ-й картофель крупными кусочками,сложить в кастрюлю и залить кипящей водой,посолить по вкусу,отварить до готовности.Слить с готов.картофеля воду,добавить молоко,сливоч.масло.Потолочь в пюре,добавить яйца,перемешать и миксером взбить пюре.
Грибы промыть, нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами.
Обжарить грибы и лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить немного соли, черного перца и итальянских трав. Картофельное пюре положить в кондитерский мешок.
На противень,смазаный маслом или застеленный пергаментной бумагой, выдавить небольшие «гнездышки».Для этого сначала сформировать круглое донышко, а потом сделать бортики.
Готовые «гнездышки» наполнить грибной начинкой, посыпать сыром.Выпекать 15 минут при 180 градусах.