На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
Добавить муку, яйцо, соль, перец.
Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Начинка:
Тертый сыр, сметана(или майонез), чеснок, зелень.
Автор: Екатерина Чуприненко
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
Добавить муку, яйцо, соль, перец.
Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Начинка:
Тертый сыр, сметана(или майонез), чеснок, зелень.
Автор: Екатерина Чуприненко
Приготовила)мама в восторге)спасибо за рецепт
х.з, простите, про муку не нашла, думаю, нужно положить, на фото она вроде есть?! Я уже в процессе ))))
отчет. кладите больше муки! У меня постоянно образовывался сок. И они плохо переворачивались… а так вкуснятина-вкуснятина, спасибо Автору
и еще. я не стала начинку делать
Могу предложить такую начинку: натереть сыр на крупной тёрке, добавить яйцо, перемешать, пожарить лепёшки из этой смеси на масле(я на сливочном). Эту лепёшку можно использовать в данном рецепте между оладьями, можно с овощами подать, а можно на хлеб положить. Очень вкусно(но жирно).