Кабачковые кексики с мясом

Сейчас сезон кабачков — и их столько, что просто не знаешь куда их использовать, да, если их еще и не любят в семье!? Я испекла вот такие кексики с сытной, мясной начинкой, что там кабачок — никто и не заметил — по вкусу напоминают обычные пирожки с мясом.
Ингредиенты на 6 кексиков:
Кабачок очищенный, натертый на мелкой терке и отжатый — 160г
Мука — 100г
Яйцо — 1шт.
Разрыхлитель — 1/4ч.л.
Соль — щепотка
Сахар — 1/2ч.л.
Фарш свино-говяжий — 100г
Лук — 1/4шт.
Соль, перец
Для начинки: лук очистить и мелко нарезать. Фарш, лук слегка обжарить(минут 5-7), посолить-поперчить.
В миске соединить кабачок, сахар, соль, желток и просеянную муку с разрыхлителем — все тщательно перемешать, затем вмешать взбитый белок. Формочки для мини кексиков заполнить кабачковым тестом на 2/3объема, в серединку чайной или десертной ложечкой положить фарш, слегка вдавить его, заполняя тестом формочки до края, установить на противень и в духовку 180 градусов — 35-40минут- до легкого зарумянивания. Готовые кексики охладить и подавать к чаю, кофе или в качестве закуски. Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева

Кабачковые кексики с мясом
Сейчас сезон кабачков — и их столько, что просто не знаешь куда их использовать, да, если их еще и не любят в семье!? Я испекла вот такие кексики с сытной, мясной начинкой, что там кабачок — никто и не з