Состав: телятина — 700 гр., лук реп. — 2 шт., перец болгарский — 2 шт., томаты — 4 шт., картофель — 700 гр., паприка сухая — 1 ст.л., вода — 1 л., крахмал — 2 ст.л., майоран, перец чили, специи и соль — по вкусу.
Телятина или говядина предварительно обжаривается в кастрюле или глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки. После этого в кастрюлю добавляется горячая вода, предварительно обжаренный картофель, свежие помидоры, сладкий перец, мука (я использовал крахмал) и доводится до готовности.
Автор: Dr Paganus
если картофельный крахмал две ложки , то перебор
Картофельный крахмал хм , Венгры никогда его не добавляют ! Опыт 20 лет жизни в Венгрии.
Вот и я задумалась о крахмале))) живу 9 лет в Венгрии но такого рецептика не слышала
получается что не поведали вам венгры всех секретов приготовления гуляша 😀
Получаеться что ресепт в этой группе не правильный))
🙂