ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ

УВИДЕЛА РЕЦЕПТ У ТАТЬЯНЫ ГИРЛИНОЙ (ЗИЛЬ) И РЕШИЛА ТОЖЕ ПРИГОТОВИТЬ ТОЛЬКО В МУЛЬТИВАРКЕ ВОТ ЕЕ РЕЦЕПТ: МЯСКО ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНЫМ, А ХЛЕБУШЕК ХРУСТЯЩИМ. БУЛКУ ТЁМНОГО, НЕ КИСЛОГО ХЛЕБА ПРИГОТОВИТЬ К ЗАПЕКАНИЮ: СРЕЗАТЬ КОРОЧКУ, ОСТОРОЖНО ВЫНУТЬ МЯКИШ И ОСТАВИТЬ НА ЧАСИК, ЧТОБЫ НЕМНОГО ПОДСОХ. КУСОК СВИНОГО МЯСА ЗАМАРИНОВАЛА С ВЕЧЕРА: НАТЁРЛА ЩЕДРО СМЕСЬЮ ИЗ СОЛИ+СМЕСЬ ПЕРЦЕВ, СУХИЕ ТРАВКИ. МОЖЕТЕ ПО ВКУСУ ЛЮБЫЕ СПЕЦИИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ЕСЛИ МЯСО НЕ ЖИРНОЕ, МОЖНО ОБМАЗАТЬ МАСЛОМ ИЛИ СМЕТАНОЙ. МАРИНОВАННОЕ МЯСО НАШПИГОВАТЬ ЧЕСНОКОМ, ВЛОЖИТЬ В БУЛКУ, НАКРЫТЬ ГОРБУШКОЙ, ЗАВЕРНУТЬ В ФОЛЬГУ И ЗАПЕЧЬ ПРИ 180 ГР.1 ЧАС. ПОТОМ УБРАТЬ ФОЛЬГУ, СНЯТЬ КРЫШЕЧКУ (ГОРБУШКУ), ПОЛОЖИТЬ ЕЁ РЯДОМ С БУЛКОЙ И ЕЩЁ МИНУТ 10-15 ОСТАВИТЬ В ДУХОВКЕ ДО ПОДРУМЯНИВАНИЯ МЯСА И ХЛЕБУШКА. НО Я РЕШИЛА ДОБАВИТЬ СЫРА И ДЕЛАЛА В МУЛЬТИВАРКЕ НА ПРОГРАММЕ «ВЫПЕЧКА» (1 ЧАС), ЗАТЕМ ТАКЖЕ ОТКРЫЛА ФОЛЬГУ И ЕЩЕ НА 15 МИН НА «ВЫПЕЧКУ»
Автор: Людмила Пятакович