эклеры со взбитыми сливками

йца 3 шт.
Сливочное масло 50 г
Вода 2/3 стакана
Мука 1 стакан
Сахар 1 ст. ложка
Взбитые сливки
шоколадкая помодка-глазурь для украшения
Положите масло и сахар в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Когда масло растопится, снимите с огня и сразу добавьте просеянную муку, быстро перемешайте. Дайте массе чуть остыть и вбивайте яйца по одному, тщательно перемешивая. Разогрейте духовку до 350 град. C. Положите на противень пекарскую бумагу и ложкой выкладывайте небольшие шарики из теста. Поставьте в духовку, уменьшив огонь до 180 град. C. Выпекайте, пока эклеры не увеличатся в 2-3 раза и не станут золотистыми.остудите при комнатной температуре и наполните пироженые,полейти глазурью и на пол часа в холод.